Bocconcini di pollo con salsa di mele e curry

Questa ricetta è stata realizzata abbinando alla carne bianca (dal sapore neutro, perfetto per gli accostamenti agrodolci) la composta di mele GustoNatura. Questa composta è realizzata con mele golden trentine, abbinate a pochissimo zucchero rispetto alle tradizionali ricette delle marmellate che si possono acquistare al supermercato. 

Lasciati ispirare da questo piatto d’ispirazione orientale con un tocco di modernità

Ingredienti

  • 200 gr di petto di pollo
  • 100 gr di composta di mele
  • 50 ml di panna da cucina
  • Sale
  • Curry
  • Olio extravergine d’oliva

Tagliamo a cubetti il petto di pollo. Poniamo i cubetti di pollo in una padella antiaderente, con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Cuociamo il pollo per cinque minuti, girandolo costantemente. Aggiungiamo quindi un pizzico di sale, una puntina di cucchiaino di curry, la panna e la composta di mele.

Mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, sino a che la composta di mele risulterà rassodata insieme al resto dei condimenti.

Serviamo subito.

Buon appetito!

Suggerimento di:

Autore: Deborah
Fonte: Blog Giallozafferano 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *