Questa ricetta è stata realizzata abbinando alla carne bianca (dal sapore neutro, perfetto per gli accostamenti agrodolci) la composta di mele GustoNatura. Questa composta è realizzata con mele golden trentine, abbinate a pochissimo zucchero rispetto alle tradizionali ricette delle marmellate che si possono acquistare al supermercato.
Lasciati ispirare da questo piatto d’ispirazione orientale con un tocco di modernità
Ingredienti
200 gr di petto di pollo
100 gr di composta di mele
50 ml di panna da cucina
Sale
Curry
Olio extravergine d’oliva
Tagliamo a cubetti il petto di pollo. Poniamo i cubetti di pollo in una padella antiaderente, con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Cuociamo il pollo per cinque minuti, girandolo costantemente. Aggiungiamo quindi un pizzico di sale, una puntina di cucchiaino di curry, la panna e la composta di mele.
Mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, sino a che la composta di mele risulterà rassodata insieme al resto dei condimenti.
Lascia un commento