Cheesecake ai lamponi

Dolci, aspri, rossi, morbidi e vellutati. Questi piccoli frutti sono ricchi di vitamine B e C e sali minerali.

Già nell’antichità facevano parte dell’alimentazione degli antichi Celti.

 

Andiamo a scoprire insieme un dolce ricco di freschezza grazie alle caratteristiche di questi piccoli frutti rossi!

Ingredienti

  • 180 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro
  • 750 gr ricotta fresca
  • 250 gr formaggio spalmabile
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr composta di lamponi 

Avete preparato tutti gli ingredienti?

Allora iniziamo!

Procedimento

Sbricioliamo i biscotti e li uniamo al burro precedentemente sciolto.
Stendiamo il composto in una teglia e lasciamo riposare in frigo 1 ora.
Prepariamo la crema unendo la ricotta, il formaggio spalmabile e lo zucchero.
Quando avremo ottenuto un impasto bello morbido e arioso lo versiamo in teglia e lasciamo riposare in frigo 2 ore.
Per ultimo andiamo a guarnire con la composta di lamponi e qualche lampone fresco.

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