Cheesecake ai lamponi
Dolci, aspri, rossi, morbidi e vellutati. Questi piccoli frutti sono ricchi di vitamine B e C e sali minerali.
Già nell’antichità facevano parte dell’alimentazione degli antichi Celti.
Andiamo a scoprire insieme un dolce ricco di freschezza grazie alle caratteristiche di questi piccoli frutti rossi!
Ingredienti
- 180 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
- 750 gr ricotta fresca
- 250 gr formaggio spalmabile
- 200 gr zucchero
- 200 gr composta di lamponi
Avete preparato tutti gli ingredienti?
Allora iniziamo!
Procedimento
Sbricioliamo i biscotti e li uniamo al burro precedentemente sciolto.
Stendiamo il composto in una teglia e lasciamo riposare in frigo 1 ora.
Prepariamo la crema unendo la ricotta, il formaggio spalmabile e lo zucchero.
Quando avremo ottenuto un impasto bello morbido e arioso lo versiamo in teglia e lasciamo riposare in frigo 2 ore.
Per ultimo andiamo a guarnire con la composta di lamponi e qualche lampone fresco.
Direttamente a casa tua
Tutti i prodotti Gustonatura
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.