La base della fantasia
Un altro prezioso ventaglio di bontà declinato in fiori.
Solo da fiori di sambuco freschi e sani, raccolti a mano ricaviamo un ottimo infuso e con l’aggiunta dello zucchero otteniamo uno sciroppo dal gusto fruttato e fresco.
Lo sciroppo di sambuco è ottimo da diluire a piacere con acqua oppure per creare a tua fantasia, aromatici cocktails. Ecco per te una ricetta da sperimentare!
Ricetta Hugo - l’aperitivo per brindare alla tua salute!
Cosa ti serve:
- 150 ml Prosecco
- 2 cl Alpe Pragas Sciroppo di fi ori di sambuco
- 4 foglie di menta
- ½ Limetta
- aggiunta di acqua minerale
Preparalo così:
- Versa il Prosecco in un bicchiere da vino bianco (0,2 l)
- Taglia la limetta in 4 parti, spremila leggermente nel bicchiere e in seguito inserisci i pezzi nel bicchiere
- Aggiungi le foglie di menta e lo sciroppo di fi ori di sambuco
- Rabbocca il bicchiere con acqua minerale