Amore al cucchiaio
Le nostre composte biologiche hanno un contenuto minimo di frutta pari al 90% sul prodotto finito. Per ogni 100 grammi di deliziosa composta utilizziamo almeno 125 grammi di frutta fresca.
Il contenuto di zucchero è ridotto rispetto alle ricette tradizionali, perché preferiamo mantenerlo al minimo: quel che basta per conservare naturalmente il prodotto senza bisogno di altri ingredienti.
La cottura, delicata e prolungata, viene eseguita in sottovuoto a 65°C. Grazie a questa tecnica la frutta perde la sua parte acquosa e lascia tutto lo spazio al gusto, pronto per essere confezionato in vasetti di vetro sterilizzati.
Abbiamo già detto che la natura è buona, perfetta e... bella!
Non aggiungiamo coloranti né aromi artifi ciali, perché quando la qualità è eccellente, semplicemente non ne abbiamo bisogno!
Le nostre composte
- la COMPOSTA di MELA
- la COMPOSTA di FRAGOLA
- la COMPOSTA di LAMPONE
- la COMPOSTA di MORA
- la COMPOSTA di RIBES NERO
- la COMPOSTA di RIBES ROSSO
- la COMPOSTA di MIRTILLO
- la COMPOSTA di MIRTILLO E ZENZERO